Vous savez quoi? C’est lundi !

Le lundi, c’est blague, mille milliards de covid!
Les tricoteuses s’occupent pendant le confinement…

Et puis pendant ce temps là, nos gogos de Pinterest, impassibles et impavides, gobent, gobent. ..

Euhh t’as mangé quoi à midi, hum ?

Auteur : Antiblues06

"La vie est un sport individuel" JP Dubois.

46 réflexions sur « Vous savez quoi? C’est lundi ! »

  1. hihi Perso, j’adore la cuisine crétoise et évidemment celle du Sud de la France!! Donc, de l’ail à tous les plats!!!hihi c’est bien pour la santé!!! j’aime bien la blague de blonde!! très drôle!!!Bisous Fan

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  2. Désolée d’écrire ici mais je n’ai pas trouvé le bouton contact…ou une adresse de contact sur ton blog 🙄
    Il me semble que tu as des émoticônes qui s’inscrivent dans tes 2 derniers messages alors je ne comprends pas bien le problème 🤔

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      1. Ben voilà, c’est ce que je te disais 😉 Moi aussi j’utilise les raccourcis clavier en général. Faut parfois contourner le problème, ce qui compte c’est le résultat après tout.
        Et sinon, ton bouton contact? 🤨

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          1. Je ne connais pas ton thème mais dans ta colonne de droite tu dois pouvoir mettre ce que tu veux. Donc tu crées un formulaire de contact avec une extension genre WPForms puis tu la places sur une page vers laquelle tu fais pointer ce que tu notes dans ta colonne de droite. Je pense que c’est comme ça que j’ai fait…

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            1. Oui merci ,
              J’ai bien créé un formulaire de contact dans un bloc mais je n’ai pas trouvé pour « faire pointer ce que je note dans la colonne de droite ».
              J’ai donc (temporairement? ) abandonné …

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  3. Antihypertenseur, mais aussi antibactérien et hypolipémiant (abaisse le taux de cholestérol)… L’ail serait un véritable allié santé. Zoom sur cet aliment particulier et ses bienfaits. Antibiotique, hypotensif, capable d’abaisser le taux de mauvais cholestérol…
    Aller voir sur votre moteur de recherche, c’est mieux qu’un cacheton ! Ca devrait être remboursé par la Sécu 😉

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    1. Appliqué en suppositoire la gousse d’ail est parfaite, suivant la posologie on peut pratiquer à la tête d’ail mais faut tout de même y aller avec prudence.

      Bleck

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      1. Bleck, tu sors de ton silence pour dire une gognandise, hein 😆
        N’empêche que dans les années 50, c’était bien la mode les suppositoires et je détestais ça 😥
        Voui, c’est très personnel, mais c’est vrai de vrai 🙄
        Bisous, Bleck, reviens quand tu veux, ça me fait très plaisir de lire un com de toi 😉

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        1. Je n’ai jamais cessé de commenter ou plus précisément je n’ai jamais commenté systématiquement, Soène. Je suis ravi de te faire plaisir en écrivant mes petites conneries, je reviendrai donc.

          Bise Bleck

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          1. Tu es toujours le bienvenu, Bleck
            Aucune obligation de passer tous les jours car il en pleut des billets, ici, autant que les infos gouvernementales 😆
            @ bientôt
            e-bises

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    2. @ Soène: Oui mais non ! L’ail à dose homéopathique dans le gigot, la ratatouille ou la tapenade à la rigueur !
      Dans le sud, on sert souvent à l’apéro des gousses d’ail « confites ». N’importe quoi ! 🤢🤢🤢

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      1. Alors mon tout petit bonhomme d’Antiblues… écoutes-moi bien je vis dans le Sud Ouest et je déguste de l’ail « confit » à l’apéritif, dans les salades, en dehors des repas et pour mon 4 heures.
        Je suis un aillivore de première bourre, un cinglé de l’aillet, de l’échalotte comme de l’échalion, de l’oignon comme de la ciboulette ou du persil, un dingue du gingembre et du basilic et du romarin, un givré du fenouil et du poireau, un adepte de tous ces trucs et pourtant je mets l’ail au sommet de tout ça.

        Bleck

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      2. @ Antiblues
        l’ail confite est moins agressive !
        Dans le Midi, on met de l’ail partout dans les plats. Souvent, je mets une gousse d’ail coupée en deux et souvent, on la mange sans s’en apercevoir 😆
        J’ai toujours des têtes d’ail à la maison.
        e-bises

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        1. J’ai bien sûr, gouté l’ail confit, juste « pour voir » … Franchement, aucun intérêt !!
          J’utilise de l’ail en cuisine aussi : écrasée (sans le germe) dans une ratatouille ou une tête « en chemise » écrasée entière avec le dos d’une cuillère puis glissée à l’intérieur d’un poulet avant de le rôtir …

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  4. Hello Antiblues
    Pour la laine, faut que je demande à la spécialiste, Gene, s’il faut bien 3 moutons pour tricoter un seul pull 🙄 😆
    Encore une fake news 😈
    Pour l’ail, d’expérience, je peux t’assurer que ce n’est pas la bonne voie pour se payer un mec 😆
    Bonne semaine et gros bisous virtuels

    Aimé par 1 personne

          1. Si je peux te raconter à quand date ma dernière dégustation de cervelle de canut !
            C’était chez au Bouchon comptoir Brunet rue Claudia -à l’époque, c’était Brunet- avec ma fille Delphine.
            Il y a au moins presque 20 ans, je pense 😉
            J’avais donc pris une cervelle de canut et j’en ai « mangé » pendant deux jours 😥
            Depuis, ça me tente mais je n’ose plus 😆
            Bises

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            1. Pour la cervelle de canut, délicieux fromage battu (je précise pour les non lyonnais) tout est dans le dosage ! Si le parfum de l’ail reste discret, on peut se régaler sans suites désagréables…

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